您的位置:中国台湾网  >  体育专题  >  2012伦敦奥运会  >  花絮  > 正文

卡梅伦被指抢镜头 政界名人看奥运争坐小贝身边

2012-08-13 09:06 来源:南国都市报 字号:     转发 打印

  据英国《每日邮报》8月10日报道,2012年伦敦奥运会期间,英国足球明星贝克汉姆成为奥运观众席上最引人关注的名人之一。

  值得一提的是,包括英国首相卡梅伦和财政大臣乔治·奥斯本在内的一些政界名人身影经常出现在贝克汉姆身边的座位上,有“抢镜头”之嫌。

  英国媒体评论称,这些政界名人之所以争相坐在贝克汉姆身边,是因为这位令无数球迷疯狂的超级球星是世界上被媒体报道最多的人物之一,他们希望借贝克汉姆的球星“光环”为自己的形象加分,以求仕途更加顺利。(陈旭)

[责任编辑:郜利敏]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有