您的位置:中国台湾网  >  体育专题  >  2012伦敦奥运会  >  花絮  > 正文

日媒称奥运村料理难下咽 导致选手奥运成绩不佳

2012-08-12 18:30 来源:萧山日报 字号:     转发 打印

  伦敦奥运会接近尾声,而在赛前与日本国民预测期待的15块金牌不同,此次日本代表团目前只获得5枚金牌,

  银牌成堆,《产经新闻》报道,对于日本代表团的选手们来说,奥运村里糟糕的饮食是影响日本队发挥的一大原因。

  据悉,北京时间8月8日,体操男子团体银牌得主田中和仁选手曾在记者会上表示:奥运村提供的食物不是很合胃口,能吃的并不多。

  他举例说:有些肉只是烤了,但没有味道。虽然也有味增汤,但是里面的料是不同的。不仅是田中选手,其他日本选手也苦笑着说:我们只能偶尔去团里的代表那里蹭点吃的。

  伦敦奥组委更是自豪地宣称我们能够满足所有选手的要求。只不过连中国选手都表示:“倒是能吃饱,只是味道就有点儿…特别是中餐,完全不是那个味儿。”

[责任编辑:李典典]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有