您的位置:中国台湾网  >  体育专题  >  2012伦敦奥运会  >  关注残奥会  > 正文

伦敦残奥会140万张门票被抢购 或超北京残奥会

2012-08-07 18:25 来源:国际在线 字号:     转发 打印

  据《每日邮报》8月7日消息,伦敦奥运会组织者日前称,人们购买伦敦残疾人奥会门票的积极性是“前所未有的”高,离开幕还有3个星期,已经有140万张门票被抢购。

  这一数字超过了悉尼残奥会售出门票120万张和雅典奥运会85万张的记录,有人估计,伦敦残奥会门票的售出张数将超过北京残奥会的180万张。

  英国残联主席蒂姆 霍灵斯沃史(TimHollingsworth)称,仅6月和7月就售出了20万张门票。即使仍有90万张门票的剩余,相信其中有很多将于接下来几周售出。

  霍灵斯沃史说:“人们看到了体育场馆坐满观众的情景,感受到了伦敦奥运会营造出来的特殊氛围,他们想成为其中的一员。”

  此外,上万名疯狂体育迷在一些外国代表团驻伦敦临时办公室外排起长队,抢购代表团弃置的配额门票。有人从凌晨4点钟开始便守在法国奥组委驻伦敦办公室外,只为购得法国代表队多出来的200张配额门票中的一张。

  而不同项目的门票售价也各不相同,男子110米栏为477英镑(约合人民币4570元)每张,而女子举重则仅售24英镑(约合人民币230元)每张。(苏然)

[责任编辑:李典典]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有