您的位置:中国台湾网  >  体育专题  >  2012伦敦奥运会  >  动态  > 正文

BBC:北京奥运让我们紧张 现在成功举办如释重负

2012-08-13 09:08 来源:华龙网 字号:     转发 打印

  当地时间8月12日晚,伦敦奥运会闭幕式在伦敦碗圆满闭幕,胜利举办也让四方人士称赞。解说闭幕式的BBC表示北京奥运会的大获成功曾经让英国非常紧张,但现在他们也成功了,如释重负。

  伴随着伦敦将会旗转交里约,圣火熄灭,历时17天的奥运会圆满落幕。BBC对于闭幕式很满意,“这就像是一个很大的Party,每一个人都很享受,得到了很多乐趣。这场闭幕式就是流行音乐会,氛围好极了,可以看得出来,所有的人从头到尾都很享受。”

  解说中,BBC透露北京奥运会的大获成功让他们很紧张,“四年前,我们看了北京奥运会,感觉很紧张,都很忧虑,‘我们能够追随北京的成功吗?’”

  不过,伴随着伦敦奥运会的成功落幕,他们也如释重负,“我们也成功了,每一件事情都顺利进行。我们有着很好的运动表现,有着很好的场馆,组织工作很有效。一切都好了,非常成功,我们现在终于如释重负。”

  在这个欢乐的夜晚,伦敦能够在诸多困难情况下,成功举办奥运会,值得他们骄傲。这是伦敦之夜,现在,他们的压力没有了,这是他们的狂欢时间。

[责任编辑:郜利敏]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有