您的位置:中国台湾网  >  体育专题  >  2012伦敦奥运会  >  筹备动态  > 正文

众星将献唱伦敦奥运闭幕式 “辣妹”可能重组

2012-08-07 09:10 来源:新华网 字号:     转发 打印

辣妹组合(资料图)

  伦敦奥运开幕式像场电影,闭幕式则将是一场豪华阵容演唱会。

    登场伦敦奥运闭幕式的艺人名单尚未正式公布,但英国媒体称,年初捧得多座格莱美奖杯的英国女歌手阿黛儿(Adele)将“极有可能在闭幕式上献唱”,而辣妹组合(Spice Girls)也有望在闭幕式上重组。

    作为辣妹组合成员之一的维多利亚·贝克汉姆日前在自己的推特(Twitter)上发布了一张照片,照片上是一个闪亮的镶满水钻的麦克风,维多利亚还写道:“看我找到什么了。”很多辣妹的粉丝认出这是维多利亚在2007年辣妹组合回归演唱会上所用的麦克风,并认为这是辣妹组合将出演伦敦奥运会闭幕式的一个标志。

    冲1英镑报酬而来的大咖们,数都数不过来。据媒体透露,英国时间8月12日(北京时间8月13日)的闭幕式参演名单包括了接招合唱团(Take That)、凯撒首领乐队(Kaiser Chiefs)、乔治·迈克尔(George Michael)以及艾梅丽·桑德(Emeli Sande)等歌手,而The Who乐队将压轴长达2小时的闭幕式表演。

   据伦敦奥运会官方网站,闭幕式将在伦敦东区的斯特拉特福德奥林匹克体育场举行,将有4100名演出者,包括3500名成人志愿者和380名学生参加,演职人员共15000人。观众们将欣赏到一段名为“英国之声”(A Symphony of British Music)的闭幕交响曲。届时,奥运会圣火将交予2016年奥运会举办方巴西里约热内卢。(综合)

[责任编辑:郜利敏]

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有