您的位置:中国台湾网  >  体育专题  >  2012伦敦奥运会  >  宝岛奥运情  > 正文

台“体委会”:中华台北代表队奥运奖牌数不如预期

2012-08-14 14:34 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  中国台湾网8月13日消息  据台湾“中央社”报道,台当局“行政院体育委员会”今天表示,中华台北代表队的伦敦奥运会奖牌数确实不如预期,将深切检讨。

  中华台北代表队1银1铜,在204个参赛国家地区,排名第63名。北京奥运会中华代表队累计4铜,排名第80名。

  为了备战伦敦奥运会,“体委会”去年1月就拟订培训计划。这次伦敦奥运会,除跆拳道、举重夺牌,羽毛球、网球、乒乓球及田径都突破过去最佳成绩。

  “体委会”感谢教练及选手为台湾全力以赴,更感谢全台民众支持。(中国台湾网 周剑)

[责任编辑:李典典]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有