您的位置:中国台湾网  >  体育专题  >  2012伦敦奥运会  >  宝岛奥运情  > 正文

台行政部门负责人肯定中华台北代表队选手的努力

2012-08-13 01:04 来源:中国台湾网 字号:     转发 打印

  中国台湾网8月12日消息 据台湾“中央社”报道,台当局“行政院发言人”胡幼伟今天表示,“行政院长”陈冲相信中华台北代表队选手与教练在伦敦奥运都非常努力,为奥运成绩打拼。

  胡幼伟说,这次成绩不如台湾各界期望,表示训练过程有可以检讨改进的空间,但这并非靠台当局“行政院体育委员会主委”戴遐龄一人之力可以完成所有训练或夺牌目标。

  2012伦敦奥运接近尾声,中华台北代表队迄今获1银1铜。胡幼伟上午受访表示,当局了解民众对选手在国际运动赛事表现的期望,等戴遐龄与选手回台后,陈冲会指示“体委会”就训练过程与选手表现做更仔细分析,做为未来参与国际比赛时更求精进的参考依据。陈冲希望民众为运动选手加油打气,鼓励他们在其它国际竞赛中发挥实力,创造更好成绩。

  陈冲在中华台北代表队选手出发前曾至训练中心探视,希望选手尽力而为,不要压力太大。胡幼伟说,陈冲相信选手与教练都非常努力,为奥运成绩打拼。当局政府与民间必须通力合作,藉由比赛经验与观摩其它选手表现,做科学分析与检讨。(中国台湾网 焦源源)

[责任编辑:李典典]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有