您的位置:中国台湾网  >  体育专题  >  2012伦敦奥运会  >  宝岛奥运情  > 正文

杨淑君泪别伦敦赛场 称全力以赴就不遗憾

2012-08-09 18:32 来源:中新社 字号:     转发 打印

  资料图:2008年8月20日,中华台北队选手杨淑君(右)在跆拳道女子49公斤级半决赛中与中国小将吴静钰激战。

  “18年的运动生涯,自己全力以赴了,就没什么遗憾的,”杨淑君说。但这时,一直保持微笑的她眼圈红了。

  在8日进行的跆拳道女子49公斤级1/4决赛中,中华台北名将杨淑君以0:6不敌泰国小将颂坎,结束了伦敦奥运征程。

  “对手的打法比较保守。我只要一动,她就阻挡我的进攻,感觉我不太能攻得进去,”杨淑君这样分析失利原因。她认为,虽然在与颂坎交手的第二回合仍以0:4落后,但当时一直认为不是问题。

[责任编辑:李典典]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有