您的位置:中国台湾网  >  体育专题  >  2012伦敦奥运会  >  奥运场馆  > 正文

海德公园

2012-07-05 13:50 来源:凤凰网体育 字号:     转发 打印

海德公园Hyde Park

  地理位置:伦敦西区

  比赛项目:马拉松游泳、铁人三项

  座位数:3000

  观众能在大看台上欣赏2012年伦敦奥运会铁人三项的比赛。在比赛途中,数以万计的观众将能欣赏到运动员们游泳、骑自行车和赛跑的场景。

  海德公园是伦敦最大的皇家公园,自1637年起向公众开放。

  许多民间体育俱乐部都在海德公园进行锻炼,其中包括著名的有百年历史的冬泳俱乐部-- 长河游泳俱乐部。无论天气如何,该俱乐部成员每天都会坚持游泳,圣诞节也不例外。

  在2012年将为观众搭建临时的座椅,并标示出比赛路线。

  在伦敦奥运会期间,海德公园将会举办多项音乐、戏剧、电影和文化活动。

  在奥运会结束后,看台和比赛路线都将拆除。

[责任编辑:郜利敏]

相关阅读:  

涉台常识
关于我们 | 本网动态 | 转载申请 | 投稿邮箱 | 联系我们 | 版权申明 | 法律顾问
京ICP证130248号 京公网安备110102003391
网络传播视听节目许可证0107219号
中国台湾网版权所有